SO_GERICHTE SGSTA.2019.25 vom 12. März 2019 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2019)
Abzüge, Unterhaltsbeiträge, § 41 Abs. 1 lit. f StG, Art. 33 Abs. 1 lit. c DBG.Unterhaltsbeiträge können nur für unmündige Kinder abgezogen werden.