SO_GERICHTE SGSTA.2019.19 vom 2. März 2020 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2020)
Gewinnsteuer, Gewinnermittlung, § 91 Abs. 1 lit. b StG, Art. 58 Abs. 1 lit. b DBG.Verdeckte Gewinnausschüttung infolge Übernahme der BVG-Beiträge der Aktionäre durch die steuerpflichtige Aktiengesellschaft entgegen dem BVG-Vorsorgereglement, keine Korrektur in der Erfolgsrechnung der Steuerpflichtigen.