SO_GERICHTE SGSTA.2019.18 vom 4. Dezember 2018 , Staats- und Bundessteuer 2012-2014 - SO Obergericht (2018)
Verfahren, Revision, § 165 StG, Art. 147 DBG.Voraussetzungen der Revision; in casu nicht erfüllt, Zeitungsartikel keine neue Tatsache, die VB muss Details ausländischer Renten nicht kennen.