SO_GERICHTE SGSTA.2019.17 vom 2. März 2020 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2020)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt.Fall einer wirtschaftlichen Totalsanierung, Umbau von zwei Liegenschaften zu einer mit relativ hohen Kosten.