SO_GERICHTE SGSTA.2019.11 vom 20. Mai 2019 , Steuerdomizil 2017 - SO Obergericht (2019)
Steuerpflicht, interkantonales Verhältnis, § 8 Abs. 1 und 2, § 13 Abs. 3 StG.Arbeitsortsprinzip; in casu unverheirateter Steuerpflichtiger im Kanton Solothurn mit Vollpensum arbeitend und in Eigenheim wohnend, kein Nachweis, dass private Beziehungen im Kanton Graubünden überwiegen.