SO_GERICHTE SGSTA.2018.54 vom 17. Februar 2020 , Staats- und Bundessteuern 2008, 2009 und 2010 - SO Obergericht (2020)
Verfahren, Ermessensveranlagung § 149 Abs. 4 StG, Art. 132 Abs. 3 DBG.Bestreitung des Lebensunterhalts unklar, vom Steuerpflichtigen nicht belegt. Diesbezügliche Aufrechnungen der Veranlagungsbehörde nicht zu beanstanden.