SO_GERICHTE SGSTA.2018.5 vom 18. Juni 2018 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2018)
Verfahren, Beweislast, § 127 Abs. 1 StG, Art. 123 Abs. 1 DBG.Kein Nachweis der Steuerpflichtigen bezüglich Lücken im Debitorenbestand infolge fehlender Einzahlungsscheine.