SO_GERICHTE SGSTA.2018.32 vom 28. Mai 2018 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2018)
Verfahren, Ungebührlichkeit, Parteieinvernahme; Abzüge, Berufskosten, Fahrkosten, § 33 Abs. 1 lit. a, § 164 StG, Art. 26 Abs. 1 lit. a DBG.Ungebührliches Betragen von Parteien vor Steuergericht kann gerügt oder mit einer Ordnungsbusse belegt werden. Verzicht auf eine Parteieinvernahme, wenn diese als nicht notwendig erscheint zur Erfassung des Sachverhalts. In casu kein fester Arbeitsweg. Berechnung der gesamten geschäftlichen Kilometerkosten abzüglich der Entschädigung des Arbeitgebers.