SO_GERICHTE SGSTA.2018.28 vom 13. August 2018 , Staats- und Bundessteuern 2012-2014 - SO Obergericht (2018)
Gewinnsteuer, Gewinnermittlung, StG § 91 Abs. 1 lit. a und b Ziff. 5, DBG Art. 58 Abs. 1 lit. a und b.Belegte Verluste aus WIR-Geldern werden nach Solothurner Steuerpraxis akzeptiert. Hier sind die WIR-Verluste indessen nicht nachgewiesen worden, so dass sie nicht anerkannt werden können.