SO_GERICHTE SGSTA.2018.24 vom 8. März 2018 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2018)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt. § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBGKein abziehbarer Unterhalt bei einer umfassenden Renovation einer Einliegerwohnung bzw. einer Modernisierung und Totalsanierung der Wohnung.