SO_GERICHTE SGSTA.2018.14 vom 22. Oktober 2018 , Staats- und Bundessteuer 2013 und 2015 - SO Obergericht (2018)
Steuerruling.Ein Steuerruling eines Steuerpflichtigen mit den Steuerbehörden eines andern Kantons ist für die Steuerbehörden des Kantons Solothurn nicht verbindlich.