SO_GERICHTE SGSTA.2017.81 vom 3. April 2018 , Staats- und Bundessteuer 2010 (Revisionsentscheid) - SO Obergericht (2018)
Verfahren, Revision, § 165 Abs. 1 lit. a, § 165 Abs. 2 StG; Art. 147 Abs. 1 lit. a, Art. 147 Abs. 2 DBG.In casu keine erheblichen neuen Sachverhaltselemente für eine Revision; ein ausserkantonaler Entscheid, der ein Sponsoring rechtlich anders würdigt, ist nicht bindend. Argumente hätten im ordentlichen Verfahren gerügt werden können.