SO_GERICHTE SGSTA.2017.76 vom 24. September 2018 , Staats- und Bundessteuer 2011 - SO Obergericht (2018)
Einkommen, Kapitalleistung, selbständige Erwerbstätigkeit, StG § 30, 47, DBG Art. 22, 38.In casu Vermischung von selbständiger und unselbständiger Erwerbstätigkeit; vorliegend keine Aufnahme einer selbständigen Erwerbstätigkeit im Sinne von Art. 5 Abs. 1 lit. b FZG, kein Barauszahlungsgrund für eine Kapitalleistung.