SO_GERICHTE SGSTA.2017.59 vom 9. August 2017 , Staats- und Bundessteuer 2016 - SO Obergericht (2017)
Verrechnungssteuer, Rückerstattung, Art. 23 VStG.Wird die Deklaration eines Ertrages irrtümlich vergessen, besteht kein Anspruch auf Rückerstattung der Verrechnungssteuer.