SO_GERICHTE SGSTA.2017.57 vom 2. Juli 2018 , Staats- und Bundessteuern 2013 und 2014 - SO Obergericht (2018)
Einkommen, kleine Arbeitsentgelte, Steuerumgehung, § 47bis StG, Art. 37a Abs. 1 DBG.Voraussetzungen des vereinfachten Abrechnungsverfahrens, diese sind hier formell erfüllt; Voraussetzungen einer Steuerumgehung, diese sind vorliegend bei Inhabern einer Holdinggesellschaft mit vier Tochtergesellschaften gegeben.