SO_GERICHTE SGSTA.2017.53 vom 7. Juli 2017 , Sicherstellung - SO Obergericht (2017)
Verfahren, Sicherstellung, § 184 Abs. 1 StG, Art. 169 Abs. 1 DBG.Ob eine Sicherstellungsverfügung zulässig ist, wird summarisch geprüft. Hier sind die Voraussetzungen einer Sicherstellung der Steuern grundsätzlich erfüllt. Rückweisung in Bezug auf den Umfang der sicherzustellenden Steuerforderungen.