SO_GERICHTE SGSTA.2017.47 vom 6. Mai 2019 , Kapitalleistung 2014 - SO Obergericht (2019)
Selbständige Erwerbstätigkeit, Altersleistungen der gebundenen Vorsorge, Art. 3 Abs. 1 BVV 3.In casu mangels Gewinnstrebigkeit kein Nachweis für eine selbständige Erwerbstätigkeit im Sinne von Art. 3 Abs. 1 BVV 3.