SO_GERICHTE SGSTA.2017.4 vom 21. Dezember 2016 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2016)
Abzüge, Berufskosten, § 33 Abs. 1 lit. a StG, Art. 26 Abs. 1 lit. a DBGFall eines Aussendienstmitarbeiters ohne festen Arbeitsort; Berechnung der gesamten geschäftlichen Auto-Kilometerkosten abzüglich der Entschädigung des Arbeitgebers gemäss genehmigtem Spesenreglement und einer Amortisationsentschädigung, unter Berücksichtigung des unterschiedlichen Wohnorts des Steuerpflichtigen.