SO_GERICHTE SGSTA.2017.35 vom 4. September 2017 , Staats- und Bundessteuern 2013 und 2014 - SO Obergericht (2017)
Verfahren, Legitimation, § 12 VRGBei einer Nullveranlagung fehlt es regelmässig an der Beschwer zu deren Anfechtung. Vorbehalten sind Fälle, wo in einem anderen Rechtsgebiet zwingend auf die Steuerveranlagung abgestellt wird. Dies ist bei der AHV nicht der Fall.