SO_GERICHTE SGSTA.2017.16 vom 23. Oktober 2017 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2017)
Verfahren, Fristwiederherstellung.Die versäumte Einsprachefrist kann im vorliegenden Fall aufgrund von Arztzeugnissen für den Ehemann und die Ehefrau wiederhergestellt werden.