SO_GERICHTE SGSTA.2017.15 vom 23. Januar 2017 , Staats- und Bundessteuer 2015 - SO Obergericht (2017)
Steuerpflicht, Steuerberechnung, Ehetrennung, § 44 Abs. 2, § 78 Abs. 2 StG, Art. 36 Abs. 2, Art. 42 Abs. 2 DBGLebt ein Ehepaar räumlich getrennt, werden die Mittel für Wohnung und Unterhalt aber wie hier weiterhin gemeinsam geführt, kann keine getrennte Besteuerung erfolgen.