SO_GERICHTE SGSTA.2017.12 vom 16. Dezember 2016 , Sicherstellung - SO Obergericht (2016)
Steuersicherung, Arrest, § 184 Abs. 1, § 184bis Abs. 2 StG, Art. 169 Abs. 1, Art. 170 Abs. 2 DBGVerlustscheine gelten als Gefährdungsgrund für die Bezahlung der Steuer. Keine Einsprache-Möglichkeit gegen einen Arrestbefehl.