SO_GERICHTE SGSTA.2017.1 vom 5. Dezember 2016 , Staats- und Bundessteuer 2012 - SO Obergericht (2016)
Abzüge, selbständige Erwerbstätigkeit, Erwerbsausfallversicherung, Fahrzeugkosten, allgemeine Unkosten, § 34 Abs. 1 StG, Art. 27 Abs. 1 DBGFall einer Kunsttherapeutin; Erwerbsausfallversicherung als geschäftsmässig begründete Auslage. Fahrzeugkosten mangels Fahrtenbuch nicht nachgewiesen. Ausgaben für eine Zeitung und Kleider sind hier auch geschäftsmässig begründet.