SO_GERICHTE SGSTA.2016.88 vom 20. November 2017 , Steuerbefreiung - SO Obergericht (2017)
Steuerpflicht, Steuerbefreiung, Verein.Steuerbefreiung bejaht bei einem Verein, der keine Eigeninteressen verfolgt, sondern im kulturellen Bereich gemeinnützig tätig ist, insbesondere durch Vermietung von Wohnraum an Künstler zu günstigen Bedingungen.