SO_GERICHTE SGSTA.2016.83 vom 6. März 2017 , Staats- und Bundessteuer 2014 - SO Obergericht (2017)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt.Bei einer, einem Neubau gleichkommenden Totalsanierung einer alten Liegenschaft sind die damit verbundenen Kosten steuerlich nicht absetzbar.