SO_GERICHTE SGSTA.2016.13 vom 6. März 2017 , Steuerbefreiung - SO Obergericht (2017)
Steuerpflicht, Steuerbefreiung, Verein.Bestätigung der Praxis der Erteilung der Steuerbefreiung ab Gesuchseinreichung, keine rückwirkende Gewährung der Steuerbefreiung. Dabei hat die Gesuchstellerin, hier ein Verein, die Voraussetzungen der Steuerbefreiung darzutun.