SO_GERICHTE SGSTA.2015.27 vom 12. März 2015 , Staats- und Bundessteuer 2012 - SO Obergericht (2015)
Liegt kein gewerbsmässiger Liegenschaftenhandel vor und gehört eine Liegenschaft zum Geschäftsvermögen einer selbständig erwerbstätigen Person, sind Abschreibungen infolge periodischen Wertverlusts zulässig.