SO_GERICHTE SGSTA.2015.20 vom 21. März 2016 , Staats- und Bundessteuer 2013 - SO Obergericht (2016)
Abzüge, LiegenschaftsunterhaltAuch blosse Modernisierungen können wertvermehrend sein. In casu wurde das Gebäude umfassend saniert und erneuert, mithin haben die gesamten Aufwendungen wertvermehrenden Charakter.