SO_GERICHTE SGSTA.2014.26 vom 26. Januar 2015 , Staats- und Bundessteuer 2010 - SO Obergericht (2015)
Bei der Staatssteuer gibt es keinen Unternutzungsabzug, sondern nur bei der Bundessteuer. In der Regel wird eine Unternutzung abgelehnt, wenn wie hier mehrere Personen 4-6 Zimmer bewohnen. Der Nachweis für eine Unternutzung obliegt der steuerpflichtigen Person.