SO_GERICHTE SGSTA.2013.20 vom 24. November 2014 , Staats- und Bundessteuer 2010 - SO Obergericht (2014)
Einkommen, selbständige Erwerbstätigkeit, Privatvermögen.Eine Überführung vom Geschäfts- in Privatvermögen liegt auch dann vor, wenn die überwiegende Nutzung einer Liegenschaft vom geschäftlichen zum privaten Teil wechselt und diese Änderung dauerhaft ist. Bei landwirtschaftlichen Grundstücken hat die Zuordnung vorrangig anhand einer Ermittlung des Anteils des Nettorohertrags am Gesamtertrag zu erfolgen.