SO_GERICHTE SGSTA.2013.108 vom 23. Oktober 2013 , Staats- und Bundessteuern 2010 & 2011 - SO Obergericht (2013)
Abzüge, Berufskosten.Arbeitgeber haben Arbeitnehmern als Spesen die üblichen Kosten zu bezahlen. Für die effektive Kostenermittlung von Geschäftsfahrten mit dem Privatauto kann auch eine individuelle Berechnung der Kilometerkosten geeignet sein.