SO_GERICHTE SGSTA.2012.43 vom 14. Dezember 2004 , Nachsteuer - SO Obergericht (2004)
StG § 150 Abs. 2, StG § 172 Abs. 1 - Nachsteuerverfahren, EinspracheverhandlungWird in einem Nachsteuerverfahren einem Vorladungsbegehren für eine Einspracheverhandlung nicht entsprochen und der Steuerpflichtige nicht angehört, wird der Entscheid automatisch aufgehoben und die Sache an die Vor-instanz zurückgewiesen.