SO_GERICHTE SGSTA.2003.92 vom 18. Oktober 2004 , Erwerbsunfähigkeit der Lebenspartnerin; Unterstützungsabzug - SO Obergericht (2004)
StG § 43 Abs. 1 lit d, DBG Art. 213 Abs. 1 - Erwerbsunfähigkeit der Lebenspartnerin; Unterstützungsabzug. Unterstützung an die Lebenspartnerin in casu nicht als Lohnersatz für die Haushaltführung. Abzugsfähigkeit bejaht.