SO_GERICHTE SGSTA.1998.3 vom 14. September 1998 , Eigenmietwert: Verhältnis Einzelbewertung - Marktmietwert - SO Obergericht (1998)
StG § 28, DBG Art. 21 - Eigenmietwert: Verhältnis Einzelbewertung - Marktmietwert.Es gibt keinen Anspruch auf eine Festsetzung des Eigenmietwertes unter dem Marktmietwert.