SO_GERICHTE SGSTA.1996.20 vom 1. Oktober 1994 , Steuertarif bei Konkubinatspaar mit nicht gemeinsamen Kind - SO Obergericht (1994)
StG § 44 Abs. 2 - Steuertarif bei Konkubinatspaar mit nicht gemeinsamem Kind.Die Besteuerung nach dem Tarif B widerspricht nicht dem Gleichbehandlungsgebot. Die Ungleichbehandlung von Ehepaar und Konkubinatspaar ist steuerrechtlich zulässig.