SO_GERICHTE SGSEK.2016.14 vom 8. Februar 2016 , Feuerwehrersatzabgabe - SO Obergericht (2016)
Feuerwehrersatzabgabe, DiskriminierungsverbotEs besteht kein Anspruch auf persönliche Leistung der Feuerwehrdienstpflicht. Personen mit Behinderungen werden nicht diskriminiert.