SO_GERICHTE SGREV.2022.1 vom 14. Januar 2019 , Revisionsgesuch / def. Veranlagung 2017 - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Revision, § 165 StG, Art. 147 Abs. 1 und 2 DBG.In casu kein Revisionsgrund gegeben, keine Verletzung des rechtlichen Gehörs, appellatorische Kritik, kein missbräuchliches Verhalten der Steuerrevisorin, weitere Beweisanträge unbegründet.