SO_GERICHTE SGREV.2021.1 vom 6. Januar 2020 , Quellensteuer 2017-2019 und 2016 / Revisionsgesuch - SO Obergericht (2020)
Verfahren, Revision, § 165 Abs. 1 StG, Art. 147 Abs. 1 DBG.In casu keine neuen Tatsachen aufgezeigt, kein Revisionsgrund aufgrund appellatorischer Kritik, neuer Gerichtsurteile oder anderer rechtlicher Würdigung.