SO_GERICHTE SGREV.2017.1 vom 4. Dezember 2017 , Staats- und Bundessteuern 2005-2007 (Urteil KSG vom 12.12.2011)/Revision - SO Obergericht (2017)
Verfahren, Revision.Einhaltung der Frist zur Einreichung eines Revisionsgesuchs nach der Einstellung eines Strafverfahrens. Aufgrund neuer Dokumente Rückweisung an die Veranlagungsbehörde zur Neuveranlagung.