SO_GERICHTE SGNEB.2023.1 vom 7. November 2022 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2022)
Handänderungssteuer, Steuerbefreiungen, § 207 Abs. 1 lit. g StG.In casu keine dauernde Selbstnutzung der Wohnung infolge Umzug bei weniger als einjähriger Bewohnung, finanzieller Verlust und nicht zwingende gesundheitliche Gründe hier nicht relevant, keine Steuerbefreiung.