SO_GERICHTE SGNEB.2022.1 vom 21. November 2022 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2022)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen, § 207 Abs. 1 lit. g StG.Keine steuerfreie Handänderung für Mehrfamilienhäuser wie hier ein Haus mit zwei Wohnungen; keine abweichende, wirtschaftliche Betrachtungsweise.