SO_GERICHTE SGNEB.2021.3 vom 28. Oktober 2020 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2020)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen, § 207 Abs. 1 lit. g StG.In casu Miteigentum mit separaten Wohnungen, weder Stockwerkeigentum noch Nutzungs- und Verwaltungsordnung, keine ausschliessliche Selbstnutzung, keine Fristverlängerung, um eine Nutzungs- und Verwaltungsordnung zu erstellen.