SO_GERICHTE SGNEB.2021.2 vom 25. Oktober 2021 , Erbschaftssteuer - SO Obergericht (2021)
Nebensteuern, Erbschaftssteuer, StG § 225 Abs. 1 lit. b.Begriff des Nachkommen, zivilrechtlich definierte Verwandtschaft; Kindesanerkennung durch Erblasser, biologische Abstammung hier nicht relevant, keine Privilegierung im Erbschaftssteuerrecht.