SO_GERICHTE SGNEB.2021.1 vom 4. Juli 2022 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2022)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen.In casu selbstgenutzte Liegenschaft, weder gemischte Nutzung noch Steuerum-gehung.