SO_GERICHTE SGNEB.2020.5 vom 30. November 2020 , Nachlasstaxe - SO Obergericht (2020)
Nebensteuern, Nachlasstaxe, Veranlagungsverjährung.Hier ist die Veranlagungsverjährung für die Nachlasstaxe noch nicht eingetreten. Verletzung der Anzeigepflicht bei auswärtigen Steuerpflichtigen, wenn die zuständige Amtschreiberei oder die Abteilung Sondersteuern des Steueramts nicht über die betreffende Liegenschaft informiert wird; Bestätigung der Rechtsprechung.