SO_GERICHTE SGNEB.2019.2 vom 20. Dezember 2018 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2018)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen, § 207 Abs. 1 lit. a StG.Steuerfreie Handänderung zufolge Erbteilung. In casu bestand eine Erbengemeinschaft und keine einfache Gesellschaft.