SO_GERICHTE SGNEB.2019.1 vom 25. Januar 2019 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2019)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen, § 207 Abs. 1 lit. g StG.Hier liegt bei Umbauarbeiten am Haus eine ausschliessliche Selbstnutzung vor, sofern die Steuerpflichtigen innert der relevanten Jahresfrist in das Haus einziehen.