SO_GERICHTE SGNEB.2017.2 vom 11. Mai 2017 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2017)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen. § 207 Abs. 1 lit. g StG.Keine Absicht des dauernden Verbleibs im Eigenheim aufgrund der Suche nach einem neuen Käufer drei Monate nach dem Einzug. Kein Nachweis für einen notwendigen sofortigen Auszug wegen nicht voraussehbarer gesundheitlicher Gründe.