SO_GERICHTE SGNEB.2016.9 vom 6. März 2017 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2017)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen.Wird ein erheblicher Teil eines Gebäudes geschäftlich genutzt wie hier bei einem Restaurations- und Kulturbetrieb oder sogar regelmässig vermietet, kann eine Befreiung von der Handänderungssteuer nicht mehr in Frage kommen.