SO_GERICHTE SGNEB.2016.3 vom 14. August 2015 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2015)
Handänderungssteuer, steuerfreie Handänderungen, § 207 Abs. 1 lit. g StGWird eine Liegenschaft nicht nur vorübergehend, sondern während längerer Zeit teilweise vermietet, besteht keine ausschliessliche Selbstnutzung; damit sind die Voraussetzungen zur Befreiung von der Handänderungssteuer nicht erfüllt.